Resultados de la tercera fecha del Torneo Provincial “Por los Derechos de Niños y Adolescentes”

27 Febrero, 2017 a las 01:30 hs.

En Eduardo Castex, Racing lo dio una “paliza” a Belgrano de Santa Rosa al derrotarlo 6 a 0. El partido fue suspendido por el árbitro Cristian Ramonda a los 36 minutos del segundo tiempo cuando desde la tribuna visitante se arrojaron varios proyectiles contra el asistente número dos Juan Manuel Figueroa; situación que llevó al juez a decidir la suspensión del encuentro.

En Parera, Agrario Argentino sorprendió a All Boys de Santa Rosa ganándole por un tanto contra cero.

Alvear Fútbol consiguió un triunfo fundamental en Doblas al ganarle 2 a 0 a Independiente.

Estudiantil continúa firme en su marcha al derrotar a Pampero en Guatraché por 2 tantos contra 1.

El partido entre Independiente de General Pico y Cochico de Victorica fue suspendido por el estado de la cancha debido a la lluvia y se disputará el martes a partir de las 19 hs en primera, y 17 hs en preliminar.

Racing de Castex  6  Belgrano Santa Rosa  0

Goles

Eizaga (3) Caser (2) Matias Bruno

Incidencias

Suspendido a los 36 minutos del 2° tiempo por agresion al asistente Juan Manuek Figueroa