Federal A: Empate que complica

thumb image
19 Noviembre, 2016 a las 23:01 hs.

Ferro de Pico empató con Rivadavia 2 a 2 como visitante, en el partido de la decimocuarta fecha del Torneo Federal A.

El conjunto piquense comenzó ganando al minuto de comenzado el encuentro con gol de Aguirre, pero sobre los 45 minutos de esa primera mitad el local consiguió el empate a través de Assandri.

En el segundo tiempo Ciaccheri puso el 2 a 1 para los de Lincoln, pero Ezequiel Riera igualó el partido en tiempo de descuento.

Rivadavia (L) 2 – Ferro de Pico 2

Rivadavia: Agustín Starópoli; Emanuel Assandri, Joaquín Colapietro, Cristian Lúquez y Robertino Canvesio; Pablo Lábbate, Eric Véliz, Esteban Castaño y Facundo Graziano; Emiliano Perujo y Esteban Ciaccheri. DT: Fabio Schiavi.

Ferro: Juan F. Rago; Marcos Quiroz, Carlos López Quintero, Sebastián Hernández y Héber Pedernera; César Cocchi, Ezequiel Riera, Mauricio Aubone, Emmanuel Hermida y Gaspar Gentile; Santiago Aguirre. DT: Mauricio Giganti.

Goles: 2′ pt Santiago Aguirre (F); 45′ pt Emanuel Assandri (R); 20′ st Esteban Ciaccheri (R); 47′ st Ezequiel Riera (F).

Expulsiones: 44′ pt Marcos Quiroz (F); Joaquín Colapietro (R).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Cancha: El Coliseo