Federal A: Ferro se tomó revancha

31 Octubre, 2016 a las 00:38 hs.

El equipo pampeano se trajo tres puntos de Ramallo al derrotar a Defensores de Belgrano por 1 a 0 con un en tiempo de descuento.

Gentile, autor del gol de la victoria

Ferro de Pico derrotó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 1 a 0 como visitante en el partido correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 del torneo Federal A de Fútbol. El gol del ‘verdolaga’ fue convertido por Gaspar Gentile a los 47 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado el conjunto de Mauricio Giganti llega a los 14 puntos y se ubica en la segunda posición a tres del puntero Alvarado.

Defensores de Belgrano 0 – Ferro de Pico 1.

Defensores: Juan Dobboleta; Matías Caro, Leonardo Mignaco, Diego Mondino y Tomás Mantia; Juan Capurro, Juan Cartechini, David Ramírez, Matías Novet y Franco Coronel; Federico Castro. DT: José María Martínez.

Ferro: Juan Francisco Rago; César Paolo Cocchi, Carlos López Quinteros, Sebastián Hernández y Héber Pedernera; Leandro Canelo, Pablo Agüero, Mauricio Aubone, Gaspar Gentile y Emmanuel Hermida; Federico Almerares. DT: Mauricio Giganti.

Goles: 47′ st Gaspar Gentile (F).