Gimnastas piquenses se destacan en el Nacional de Gimnasia Artística

21 Octubre, 2016 a las 15:20 hs.

El Torneo de Gimnasia Nivel C2 se está llevando a cabo en la ciudad de Santa Rosa con la participación de más de 450 competidoras de todo el país.

La Pampa está siendo representada por: Delfina Muratori, Gina Ferrero, Agustina Petrola, Abril Pino, Mailen Escudero y Valentina Castellanos, todas integrantes del gimnasio De Tu Mundo.

En el día de ayer, Valentina Castellanos y Mailen Escudero se consagraron campeones por equipo en la categoría juvenil y Agustina Petrola fue 6ta por equipo en Infantiles. Mailen Escudero fue medalla de plata en la competencia individual.

Hoy se realizaron las finales por Aparatos donde Mailen Escudero volvió a colgarse una medalla, la de oro en Salto y Valentina Castellanos la de Bronce en suelo. De la final de paralelas también participó Gina Ferrero quien obtuvo el 7mo lugar. Hoy por la tarde va a participar la Mini Delfina Muratori.