Liga Pampeana: Ferro lo dio vuelta en el final

7 Septiembre, 2016 a las 20:48 hs.

Ferro de Pico derrotó a Agrario Argentino por 4  a 3 en el adelanto de la última fecha del torneo Apertura de Liga Pampeana, en un entretenido partido jugado en el Coloso de Barrio Talleres.

Más fotos en Pampa Deportiva

El conjunto de Parera comenzó ganando con un gol de García Cacabelos de penal a los 34 minutos de primer tiempo, pero lo empató Esteban Camerlinckx sobre el final de la primera etapa.

En el complemento Agrario se puso 3 a 1 con dos goles de Fernando Muñoz, pero los dirigidos por Portis hicieron valer su supremacía física para darlo vuelta y llevarse la victoria.

Ferro de Pico 4 – Agrario Argentino 3

Ferro: Emanuel Pontet; Nicolás Camerlinckx, Carlos López Quintero, Matías Narvallo y Gonzalo Rattalino; Esteban Camerlinckx, Bruno Bazán, Enzo Lucero y Nicolás Hernández; Brian Calabrese y Federico Vasilchik. DT: Darío Portis.

Agrario: Raúl Alomo; Lucas Rodríguez, Leonardo Coria, Hernán González y Gabriel Rojas; Juan Pablo Gutiérrez, Darío Gutiérrez; Lucas Canciani, Pablo García Cacabelos y Diego Lucero; Fernando Muñoz. DT: Mariano Scrimaglia.

Goles: 35′ pt Pablo García Cacabelos – P – (AA); 45′ pt Esteban Camerlinckx (F); 5′ st Fernando Muñoz (AA); 17′ st Fernando Muñoz (AA); 22′ st Gaspar Gentile (F); 40′ st Federico Vasilchik (F); 45′ st Ezequiel Riera (F).