Ferro derrotó a Deportivo Madryn

11 Agosto, 2016 a las 23:45 hs.

El Verde ganó por 2 a 1 un nuevo amistoso preparatorio para el Federal A. La mala fue la lesión de Román Lovera que tuvo que retirarse en camilla.

Foto de archivo

Ferro consiguió un nuevo triunfo en un amistoso, esta vez fue frente a Deportivo Madryn por 2 a 1. Los de Giganti comenzaron perdiendo con gol de José Michelena a 5′ del segundo tiempo.

Rápidamente, cinco minutos más tarde, lo empató a través de Ezequiel Riera y a los 39 del complemento lo ganó con gol de César Emanuel Morete.

La mala noticia para los de Giganti se dio a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Román Lovera se lesionó la rodilla derecha después de trabar con el arquero rival. El jugador se retiró en camilla con muestras de mucho dolor.