Victoria para Ferro en el “Coloso”

27 Julio, 2016 a las 21:59 hs.

Ferro derrotó a Villa Mitre de Bahía Blanca por 1 a 0 en un partido amistoso preparación jugado en el Coloso de Barrio Talleres. Santiago Aguirre de penal convirtió el único tanto del encuentro.

El conjunto de Mauricio Giganti no jugó un buen primer tiempo y fue dominado por Villa Mitre en situaciones de gol. Rago tuvo una buena actuación salvando a Ferro en un par de oportunidades.

En el segundo tiempo ambos equipos realizaron modificaciones y a partir de allí el ‘verdolaga’ mejoró y pudo acercarse al arco rival. Fue allí cuando Santiago Aguirre, que había ingresado por Almerares, marcó desde los doce pasos.

Así formaron los equipos.

Ferro: Juan Francisco Rago; Nicolás Camerlinckx, Carlos López Quintero, Sebastián Hernández y Damián Senegalles; Román Lovera, Héber Pedernera, Gaspar Gentile y César Morete; Emmanuel Hermida y Federico Almerares.

Villa Mitre: Diego Duque; Héctor González, Leandro García, Federico Ransmusen y Daniel Romero; Ramiro Formigo, Leonardo López, Maxi Cantoni y Franco Franzino; Alan Nungeser y Rodrigo Sánchez.