Básquet Provincial: Pico FBC bajó al puntero

9 Julio, 2016 a las 14:18 hs.

En las vísperas del día de la Independencia Pico le plantó Bandera a Belgrano y lo bajo de la punta.

En un primer tiempo bastante discutido y con muchos técnicos para la visita (5) el equipo de Germanetto sacó una buena diferencia que se vio reflejada en el juego y en el marcador. Con un sólido juego equipista se distanció en el marcador ganando 43 a 24 la primera mitad.

En el complemento ya con Netto en el banco (2 faltas técnicas) se vio lo mejor de Belgrano. Más calmo y cerebral se fue imponiendo en el juego y cerró el parcial 53 a 45 y se metió en partido. El buen juego de Herrera, un par de triples de Irusta y el aporte de Cabral le daban vida al “trico” para pensar en un final cerrado.

En el último cuarto apareció en plenitud “Tatu” Bualo y con una seguidilla de dobles le daba un poco de oxígeno al albinegro y seguir arriba en el marcador.

La visita llegó a estar a 7 puntos,  pero un triple determinante de Fernando Baudracco, mas la jerarquía de Negrotto,  le puso el moño a un partido que se presento fácil pero que termino siendo complicado para el local.