Federal A: El “Verde” pampeano sigue su marcha. Está en cuartos de final

21 Mayo, 2016 a las 20:19 hs.

Ferro de Pico empató 1 a 1 con Sol de América de Formosa como visitante, por la vuelta de los octavos de final del torneo Federal A. De esta forma después de haber ganado 3 a 1 en la ida, el conjunto piquense accedió a la siguiente fase.

Héber Pedernera a los 8 minutos y Gonzalo Gómez a los 16, ambos en la primera mitad, convirtieron los tantos del partido.

En el segundo tiempo los de Giganti tuvieron muchas situaciones de gol para ganar el encuentro, pero no estuvieron finos en la definición. A los 42 del complemento, Piris falló un penal en Sol de América.

Ahora deberán esperar el cierre de esta fase para saber su rival, pero todo indica que será Aconquija de Catamarca.