Sin goles en el amistoso entre Ferro y Belgrano

3 Febrero, 2016 a las 02:04 hs.

En el último partido preparación antes del debut en el torneo Federal A, Ferro de Pico empató frente a Belgrano de Córdoba por 0 a 0.

En el primer tiempo Mauricio Giganti probó con un equipo alternativo, y terminó empatando 0 a 0 frente a un mix de juveniles y jugadores de la Liga cordobesa de Belgrano.

En el segundo tempo, ya con el posible 11 titular para enfrentar a Tiro Federal de Bahía el domingo, el verdolaga volvió a empatar sin goles frente al pirata.

El conjunto piquense mostró un buen nivel de juego, sobre todo en el complemento. Donde llegó con peligro alárea rival, aunque no pudo convertir.

En el primer tiempo ferro ingresó con:  Pontet; N. Camerlinckx, Narvallo, S. Hernández, Pedernera; E. Camerlinckx, Mesa, Mattos; N. Hernández, Vasilchik y Susvielles.

Mientras que en el segundo tiempo, el técnico, Gigante cambió los once  y mandó a la cancha a  Rago; Quiroz, Agüero, Pajurek, Martinich; Cocchi, Bazán, Rinaldi; Morete; Romero y Gentile.