Repechaje: Costa hizo historia y se metió en el Provincial

6 Diciembre, 2015 a las 22:20 hs.

El equipo piquense le ganó 2 a 1 como visitante a Racing Club, pese a jugar más de un tiempo con uno menos.

El Costero jugó una primera mitad pareja, donde se puso en ventaja a los 23 con un tanto de Facundo Petisco. A los 37 minutos, cuando todo estaba tranquilo, Martín Del Popolo cometió una penal, fue expulsado y Emanuel Viceconte puso el 1 a 1 parcial.

Apenas tres minutos después Nicolás Pildain, con un disparo de media distancia, logró el 2 a 1 definitivo, que el Rojiblanco defendió con uñas y dientes, ya que jugó con uno menos hasta el final del encuentro, ante un rival que le generó un sin número de situaciones claras de gol.

La de hoy fue la primera victoria de un equipo con desventaja deportivo en la historia de los Repechajes de la Liga Pampeana.

Racing Club (1): Torres; Gridín, Cabrera Ruiz, Frank, Pascual, Bruno, Carrizo, Almaraz, Viceconte, A. Caser Chávez y Pérez. DT: E. Leguizamón

Costa Brava (2): M. Del Poplo, Rosas, A. Dalmasso, Vasollo, Coello, M. Quiña Licera, Vizcarra, N. Pildain, L. Pildain, Escudero y F. Petisco. DT: J. Santos

Goles: PT 23’ Petisco (C), 37’ Viceconte –p- (R) y 40’ N. Pildain (C)

Expulsados: PT 37’ Del Popolo (C) y 44’ Bravo (R)

Árbitro: Marcos Días

Estadio: Héctor Nervi