Federal “A”: Ferro no supo ganarlo

18 Octubre, 2015 a las 00:39 hs.

Por la penúltima fecha de la Zona Reválida del Federal A, Ferro de Pico empató como local frente a Alvarado de Mar del Plata por 1 a 1. Alexis Blanco abrió el marcador en el primer tiempo para el conjunto, mientras que Castillo lo empató en el complemento. Con este empate Ferro deberá esperar el resultado de Belgrano de mañana para saber si definitivamente mantiene la categoría o si tiene que esperar a la última fecha.

El ‘verdolaga’ jugó un gran primer tiempo, generando muchas situaciones que no pudo convertir. En el segundo tiempo, con la salida de Blanco, Ferro se retraso en el campo de juego y fue ahí cuando Alvarado pudo igualar el encuentro.

Con este empate Ferro deberá esperar el resultado de Belgrano de mañana para saber si definitivamente mantiene la categoría o si tiene que esperar a la última fecha.

Ferro de Pico 1 – Alvarado (MdQ) 1

Ferro: Emanuel Pontet; Marcos Quiroz, Pablo Agüero, Federico Paulucci y Nicolás Camerlinckx; César Paolo Cocchi, Bruno Bazán, Heber Pedernera y Ramiro Formigo; Emmanuel Hermida y Alexis Blanco. DT: Mauricio Giganti.

Alvarado: Aldo Suárez; Sebastián Cortis, Manuel Madrid, Ramiro Jorge, Fernando Ponce; Ricardo Sentra, Damián Luengo, Javier Castillo y Francisco Molina; Ramiro Rodríguez y Leonardo Rodas. DT: Dulio Botella.

Goles: 45’ pt Alexis Blanco (F); 20’ st Javier Castillo (A);