Araucania 2015:La Pampa cosechó nuevos triunfos

1 Octubre, 2015 a las 14:46 hs.

El seleccionado pampeano de voley masculino consiguió su segundo triunfo consecutivo tras derrotar a Aysen por 3-0 en el Ruca Che, con parciales 25-20, 25-15 y 25-12. Mientras que las chicas vencieron a a Aysen por 3-0, con parciales 25-13, 25-15 y 25-12.

El atletismo volvió a sumar nuevas medallas. Bianca Montiel se colgó el oro en los 3000 metros llanos, con un tiempo de 10m42s64c.
Además, Anahí Lazuriaga también ganó el oro en salto alto, con una marca de 1m55c. Mientras que su compañera Valentina Soto, obtuvo el bronce con 1m45.

Además, la natación también consiguió más medallas. Joaquien Moreno se quedó con el oro en 400 metros libres, con un tiempo de 3m58s30c. En los 400 libres, Sol Bertoto fue medalla de bronce, con una marca de 4m36s76c.

Por su parte, el seleccionado de fútbol no se puso quedar con los tres puntos y se tuvo que conformar con un empate frente a Santa Cruz por 1-1.

Tomás Maina abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y Matias Segura igualó a los 30 del complemento para el equipo sureño. Nicolás Schmidt se fue expulsado para el conjunto de Nicolás Sartori.

El equipo de La Pampa de basquet masculino cayó frente a Los Lagos por 70-62 en su segunda presentación. Mientras que las chicas, también volvieron a caer y esta vez fue frente a Araucania por 42-35.